Home | Institucional | Clientes | Releases | Artigos | Produtos e Serviços | Contato

 Release
18/10/2023
Revista Super Saudável ganha site exclusivo

Novidade faz parte da ampliação dos canais de comunicação da Yakult do Brasil

Ao celebrar a 100ª edição, a revista Super Saudável ganhou um site exclusivo que entrou no ar em 18 de outubro. Além de dar mais visibilidade ao conteúdo publicado trimestralmente na edição impressa da publicação – lançada em 2001 pela Yakult do Brasil e dirigida principalmente a profissionais da saúde e pesquisadores –, o site tem o objetivo de ampliar a disseminação de informações que estimulem a vida saudável também para o público leigo.

A edição comemorativa começará a circular em breve para cerca de 20 mil assinantes, com 52 páginas totalmente voltadas ao sistema gastrointestinal. Os leitores encontrarão informações sobre as principais doenças digestivas, o papel da microbiota intestinal nos diferentes sistemas do organismo e resumos de estudos desenvolvidos com o Lactobacillus casei Shirota (cepa exclusiva da Yakult) relacionadas aos sintomas gastrointestinais, entre outros temas.

No site Super Saudável, os internautas encontrarão inúmeras informações sobre saúde, nutrição, probióticos, microbiota intestinal, pesquisas, tecnologia na saúde, vida saudável e dicas de qualidade de vida. A Super Saudável digital terá, ainda, a entrevista do mês da edição impressa em formato de vídeo e entrevistas exclusivas com profissionais da saúde e pesquisadores, em formato de vídeos e podcasts.

O site também trará resumos de estudos científicos desenvolvidos com o probiótico Lactobacillus casei Shirota por pesquisadores de várias partes do mundo, assim como acesso direto ao Portal Científico da Yakult para os visitantes que desejam obter informações técnicas e resultados de pesquisas científicas. Os leitores também poderão acessar todas as edições impressas da revista Super Saudável e terão a oportunidade de participar com sugestões de pautas.

O presidente da Yakult do Brasil, Atsushi Nemoto, afirma que esse investimento faz parte do contexto de comunicação modernizada da filial, que visa ampliar a informação utilizando todos os canais digitais disponíveis. “Nosso objetivo é ampliar a informação sobre saúde e qualidade de vida, e dar ainda mais visibilidade aos estudos científicos desenvolvidos por cientistas no Brasil e no exterior, ampliando o acesso a essas informações para todos os interessados. Convidamos todos a compartilhar essa novidade para que mais e mais pessoas desfrutem de uma vida mais saudável”, afirma. Para conhecer o site, basta acessar www.revistasupersaudável.com.br.

Sobre a Yakult – O Leite Fermentado Yakult completa 88 anos em 2023 e é o carro-chefe da empresa sediada em Tóquio, no Japão. Desde que o médico Minoru Shirota criou o leite fermentado com o exclusivo Lactobacillus casei Shirota, em 1935, e fundou a Yakult Honsha, em 1955, a empresa sempre teve grande preocupação em desenvolver alimentos que beneficiem a saúde das pessoas. Por isso, mantém o Instituto Central Yakult, em Kunitachi, Tóquio, que realiza inúmeros estudos relacionados ao intestino humano. No mundo, mais de 40 milhões de pessoas consomem Leite Fermentado Yakult com Lactobacillus casei Shirota diariamente (resultado de 2022). Para outras informações, basta acessar o site www.yakult.com.br ou as redes sociais da empresa: Facebook/yakultbrasiloficial, Instagram@yakultbrasil e TikTok/yakultbrasil.



Mais informações à imprensa:
Assessoria de Imprensa Yakult
Adenilde Bringel – (11) 4432-4000 / (11) 99212-4590
assessoriayakult@companhiadeimprensa.com.br
adbringel@companhiadeimprensa.com.br

 Buscar release:
   
 Imagens
Clique nas imagens para salvá-las em maior resolução
Crédito: Divulgação
Crédito: Divulgação
 Perfil da empresa

O Leite Fermentado Yakult completa 84 anos em 2019 e é o carro-chefe da empresa. Desde que o médico Minoru Shirota criou o Leite Fermentado com o exclusivo Lactobacillus casei Shirota, em 1935, e fundou a Yakult, em 1955, a empresa sempre teve grande preocupação em desenvolver alimentos que beneficiem a saúde das pessoas. Por isso, mantém o Instituto Central Yakult, em Kunitachi, Tóquio, no Japão, que realiza inúmeros estudos relacionados ao intestino humano.

Nos 40 países e regiões em que está presente, a Yakult possui aproximadamente 80 mil comerciantes autônomas (conhecidas como Yakult Ladies) -- 35 mil no Japão e 47 mil em 12 outros países, incluindo o Brasil -- que levam os produtos de porta a porta para milhões de consumidores, mesmo nos locais mais distantes. No mundo, mais de 40 milhões de pessoas consomem Leite Fermentado Yakult com Lactobacillus casei Shirota diariamente (resultado de 2018). A fábrica brasileira, localizada em Lorena, produz média de 2 milhões de frascos de Leite Fermentado Yakult e é uma das mais modernas da companhia no mundo.

Divisão Assessoria de Imprensa • Rua Álvares de Azevedo, 210 • Cj. 41 • Santo André • SP • Fone/Fax (11) 4435-0000
Divisão Publicações • Rua Álvares de Azevedo, 210 • Cj. 61 • Centro • Santo André • SP • Fone (11) 4432-4000 • Fax (11) 4990-8308