Home | Institucional | Clientes | Releases | Artigos | Produtos e Serviços | Contato

 Release
09/09/2021
Campanha destaca importância de consumir probiótico

Cientista explica o valor científico do microrganismo Lactobacillus casei Shirota, presente nos leites fermentados da Yakult

Setembro 2021 - A nova campanha publicitária da Yakult do Brasil, que estreia no dia 13 de setembro na TV aberta, visa estimular o consumo dos leites fermentados com o probiótico Lactobacillus casei Shirota. Além disso, os filmes da campanha ‘Momentos’ estão sendo divulgados on-line para atingir o público-alvo das três diferentes versões de leite fermentado da marca produzidas no País. A veiculação da campanha na TV e nos canais de internet segue até o fim de outubro.

No filme ‘Momentos’ – disponível em 15" e 30" –, um cientista explica o valor científico do probiótico e como age no organismo para beneficiar a microbiota intestinal e a saúde. O conteúdo da campanha apresenta o público específico das três versões de leite fermentado da marca: Leite Fermentado Yakult, direcionado às famílias; Yakult 40, para pessoas de vida agitada e idosos; e Yakult 40 light, dirigido principalmente a consumidores que desejam manter uma vida moderna e se preocupam com o consumo diário de calorias.

Na versão dos filmes on-line, o cientista explica que o Leite Fermentado Yakult ajuda a manter a microbiota equilibrada de toda a família; que o Yakult 40 é recomendado para idosos e pessoas de vida agitada porque esses fatores podem desequilibrar a microbiota; e que o Yakult 40 light é ideal para quem pratica atividade física e deseja ingerir o leite fermentado com probiótico todos os dias. Também serão realizadas postagens nas redes sociais com um link para o site www.comercianteyakult.com.br, com informações para quem deseja conhecer os benefícios de ser uma comerciante autônoma da Yakult.

O consumo diário de alimentos com probióticos, indicado por muitos médicos e nutricionistas, tem como objetivo auxiliar na modulação da microbiota intestinal com ‘bactérias do bem’. Um dos probióticos mais pesquisados no mundo é o Lactobacillus casei Shirota, principal ingrediente dos leites fermentados da Yakult. Ao chegar vivo e em grande quantidade ao intestino, esse microrganismo probiótico produz vários metabólitos, entre os quais o ácido lático, responsável por melhorar a atividade intestinal, facilitar a digestão dos alimentos e ajudar na absorção dos nutrientes.

Além disso, contribui para a diminuição das bactérias nocivas na microbiota e para a consequente diminuição de substâncias tóxicas no intestino. Desta forma, o probiótico Lactobacillus casei Shirota também ajuda a prevenir infecções. O Leite Fermentado Yakult foi desenvolvido em 1935 pelo médico e pesquisador Minoru Shirota – fundador da empresa – para ajudar a manter a saúde intestinal da população do Japão. Hoje, é comercializado em 40 países e regiões e consumido diariamente por mais de 40 milhões de pessoas.

O filme: https://www.youtube.com/watch?v=Gajs4N8fxMw

FICHA TÉCNICA

Título da obra: Momentos
Duração: 30” + 15”
Formato: Full HD
Agência: Rái Publicidade
CEO: Fábio Burg
VP de criação: Guilherme Fleury e Lucas Adam
Diretor de criação: Lucas Adam
Diretora de atendimento: Roberta Mendes
Atendimento: Roberta Mendes e Larissa Viana
Diretora de Mídia: Renata Amarello
Mídia: Guilherme Henrique Araújo e Natália Araujo
Planejamento: Daniel Barros
Coordenação de produção: Daniel Gouveia e Pamela Santos
RTV: Pamela dos Santos, Daniel Gouveia e Alexandre Viola
Produtora: Teolá
Diretor de cena: Rodrigo Moreira
Diretor de fotografia: Rodrigo Moreira
1º Assistente de Direção: Barbara Aranega
Assistente de Coordenação: Alexandre Viola
Montador: Fabio Mota
Pós-produção, cor e finalização: Dot Cine
Produtora de som: Audio Arte
Produtor: Eduardo Santos
Trilha Sonora: Gustavo Santana
Locução: Gabriel Xavier
Finalizacão: Eduardo Santos
Aprovação pelo cliente: Atsushi Nemoto, Hirofumi Tokunaga, Magali Santos, Rogerio Bidoia, Helena Sanae Kajikawa, Marina Sugimura e Eloisa Miyada.

SOBRE A YAKULT – O Leite Fermentado Yakult completa 86 anos em 2021 e é o carro-chefe da empresa sediada em Tóquio, no Japão. Desde que o médico Minoru Shirota criou o Leite Fermentado com o exclusivo Lactobacillus casei Shirota, em 1935, e fundou a Yakult, em 1955, a empresa sempre teve grande preocupação em desenvolver alimentos que beneficiem a saúde das pessoas. Por isso, mantém o Instituto Central Yakult, em Kunitachi, Tóquio, que realiza inúmeros estudos relacionados ao intestino humano. Nos 40 países e regiões em que está presente, a Yakult possui aproximadamente 80 mil comerciantes autônomas (conhecidas como Yakult Ladies) – 32,7 mil no Japão e 47,5 mil em 12 outros países, incluindo o Brasil – que levam os produtos de porta a porta para milhões de consumidores, mesmo nos locais mais distantes. No mundo, mais de 40 milhões de pessoas consomem Leite Fermentado Yakult com Lactobacillus casei Shirota diariamente (resultado de 2019). Para outras informações, acesse o site www.yakult.com.br ou as redes sociais da empresa: Facebook/yakultbrasiloficial e Instagram @yakultbrasil.



Mais informações à imprensa:
Assessoria de Imprensa Yakult
Adenilde Bringel – (11) 4432-4000 / 11 99212-4590
assessoriayakult@companhiadeimprensa.com.br
adbringel@companhiadeimprensa.com.br

 Buscar release:
   
 Imagens
Clique nas imagens para salvá-las em maior resolução
 Perfil da empresa

O Leite Fermentado Yakult completa 84 anos em 2019 e é o carro-chefe da empresa. Desde que o médico Minoru Shirota criou o Leite Fermentado com o exclusivo Lactobacillus casei Shirota, em 1935, e fundou a Yakult, em 1955, a empresa sempre teve grande preocupação em desenvolver alimentos que beneficiem a saúde das pessoas. Por isso, mantém o Instituto Central Yakult, em Kunitachi, Tóquio, no Japão, que realiza inúmeros estudos relacionados ao intestino humano.

Nos 40 países e regiões em que está presente, a Yakult possui aproximadamente 80 mil comerciantes autônomas (conhecidas como Yakult Ladies) -- 35 mil no Japão e 47 mil em 12 outros países, incluindo o Brasil -- que levam os produtos de porta a porta para milhões de consumidores, mesmo nos locais mais distantes. No mundo, mais de 40 milhões de pessoas consomem Leite Fermentado Yakult com Lactobacillus casei Shirota diariamente (resultado de 2018). A fábrica brasileira, localizada em Lorena, produz média de 2 milhões de frascos de Leite Fermentado Yakult e é uma das mais modernas da companhia no mundo.

Divisão Assessoria de Imprensa • Rua Álvares de Azevedo, 210 • Cj. 41 • Santo André • SP • Fone/Fax (11) 4435-0000
Divisão Publicações • Rua Álvares de Azevedo, 210 • Cj. 61 • Centro • Santo André • SP • Fone (11) 4432-4000 • Fax (11) 4990-8308