Home | Institucional | Clientes | Releases | Artigos | Produtos e Serviços | Contato

 Release
03/10/2017
YAKULT PROMOVE CAMPANHA DE YODEL PARA O DIA DAS CRIANÇAS

Promoção da bebida láctea fermentada inclui uma sacola exclusiva e visa estimular as vendas diretas


OUTUBRO DE 2017 – Em homenagem ao Dia das Crianças, festejado dia 12 de outubro, a Yakult acaba de lançar uma campanha promocional da bebida láctea fermentada Yodel. A promoção inclui uma sacola desenvolvida exclusivamente para esta promoção.

O ‘Kit Sacola’ com 12 unidades de Yodel estará disponível para os consumidores por R$ 20,00 no Estado de São Paulo – incluindo a capital – e por R$ 19,00 nos demais estados, até o dia 11 de outubro, apenas na venda direta (porta a porta). Além das crianças, o ‘Kit Sacola’ também pode ser uma lembrança para o Dia dos Professores, comemorado em 15 de outubro.

“O objetivo da Yakult também é estimular as vendas domiciliares do produto, levando o Yodel, que é muito refrescante, leve e não contêm conservantes ou aditivos artificiais, diretamente para os consumidores”, afirma o vice-presidente da empresa, Atsushi Nemoto. A promoção é válida em todas as cidades brasileiras atendidas pela venda domiciliar (exceto coligadas e agências) até o dia 11 de outubro ou o término do estoque.

O Yodel é uma bebida láctea fermentada combinada com suco natural de frutas e pode ser consumida a qualquer hora por adultos e crianças. O produto é elaborado com rigorosos critérios de qualidade e avançada tecnologia. Pronto para beber, o Yodel é comercializado em embalagem longa vida nos sabores morango, abacaxi e uva verde.


Sobre a Yakult – A matriz japonesa da Yakult completa 82 anos em 2017. Desde o início de suas atividades, em 1935, quando o médico Minoru Shirota criou o Leite Fermentado com o exclusivo Lactobacillus casei Shirota, a empresa sempre teve grande preocupação em desenvolver alimentos que pudessem beneficiar a saúde das pessoas. Por isso, mantém o Instituto Central Yakult, em Kunitachi, Tóquio, no Japão, que realiza inúmeros estudos relacionados ao intestino humano. A Yakult está presente em 37 países e regiões, além do Japão (incluindo escritórios de representação) e possui aproximadamente 35 mil comerciantes autônomas no Japão (conhecidas como Yakult Ladies) e 45 mil em 12 outros países. No mundo, mais de 37 milhões de pessoas consomem Leite Fermentado Yakult com Lactobacillus casei Shirota diariamente. A fábrica brasileira, localizada em Lorena, produz média de 2 milhões de frascos de Leite Fermentado Yakult com Lactobacillus casei Shirota por dia e é uma das mais modernas da companhia no mundo. Para outras informações acesse o site www.yakult.com.br.




Mais informações à imprensa:
Assessoria de Imprensa Yakult
Adenilde Bringel - (11) 4432-4000
assessoriayakult@companhiadeimprensa.com.br
adbringel@companhiadeimprensa.com.br

 Buscar release:
   
 Perfil da empresa

A Yakult é a precursora no segmento de alimentos com probióticos no mundo, com o Leite Fermentado comLactobacillus casei Shirota, lançado em 1935 no Japão e em 1968 no Brasil. A empresa possui um Complexo Fabril na cidade de Lorena, no Vale do Paraíba, onde mantém a produção de todo o portfólio disponível no Brasil.

Em Lorena, a Yakult produz o Leite Fermentado Yakult, o Yakult 40 e o Yakult 40 light, a sobremesa láctea fermentada Sofyl – os quatro com o exclusivo Lactobacillus casei Shirota –, o Suco de Maçã, o alimento com extrato de soja Tonyu, a bebida láctea combinada com suco de frutas Yodel e os alimentos adicionados com nutrientes essenciais direcionados ao público feminino e masculino Hiline F e Taffman-EX, respectivamente.

A empresa foi fundada no Japão em 1935 pelo médico e pesquisador Minoru Shirota que, após anos de pesquisas, conseguiu isolar uma cepa do intestino humano classificada posteriormente como Lactobacillus casei Shirota. A cepa deu origem a um leite fermentado contendo microrganismos probióticos capazes de regularizar a microbiota intestinal e que é, até hoje, o carro-chefe da empresa.

A matriz japonesa da Yakult completa 82 anos em 2017. Desde o início de suas atividades, em 1935, quando o médico Minoru Shirota criou o Leite Fermentado com o exclusivo Lactobacillus casei Shirota, a empresa sempre teve grande preocupação em desenvolver alimentos que pudessem beneficiar a saúde das pessoas. Por isso, mantém o Instituto Central Yakult, em Tóquio, no Japão, que realiza inúmeros estudos relacionados ao intestino humano.

A Yakult está presente em 37 países e regiões, além do Japão (incluindo escritórios de representação), e possui 35 mil comerciantes autônomas no Japão (conhecidas como Yakult Ladies) e 45 mil em 12 outros países. No mundo, mais de 37 milhões de pessoas consomem Leite Fermentado Yakult com Lactobacillus casei Shirota diariamente. A fábrica brasileira, localizada em Lorena, produz média de 2 milhões de frascos de Leite Fermentado Yakult com Lactobacillus casei Shirota por dia e é uma das mais modernas da companhia no mundo.

Divisão Assessoria de Imprensa • Rua Álvares de Azevedo, 210 • Cj. 41 • Santo André • SP • Fone/Fax (11) 4435-0000
Divisão Publicações • Rua Álvares de Azevedo, 210 • Cj. 61 • Centro • Santo André • SP • Fone (11) 4432-4000 • Fax (11) 4990-8308