Home | Institucional | Clientes | Releases | Artigos | Produtos e Serviços | Contato

 Release
18/03/2013
Sobremesa láctea Sofyl ganha nova embalagem

Alimento produzido pela Yakult é um dos únicos do gênero no País

A partir do dia 18 de março, a sobremesa láctea fermentada com Lactobacillus casei Shirota Sofyl, da Yakult, estará nos pontos-de-venda com nova embalagem criada pela Agência 100% Design. Mais modernas, simples, chamativas e de fácil visualização por parte dos consumidores, as embalagens têm cores fortes e diferenciadas e ressaltam o alimento que dá origem a cada sabor – Azul para baunilha, Rosa para morango e Verde para uva verde.

A sobremesa láctea fermentada Sofyl pode ser encontrada na tradicional venda porta a porta, nas grandes redes de hiper e supermercados e em pequenos comércios. O Sofyl é ideal para agradar o paladar de adultos e crianças, pois tem sabor suave, textura diferenciada e possui baixa caloria em relação a produtos existentes no mercado.

Desde março, o produto passou a ser fabricado no Complexo Industrial da Yakult em Lorena, no interior de São Paulo. Os potes do Sofyl são produzidos em polipropileno pela empresa Polyvac, e as tampas são em alumínio, fabricadas pela empresa Empax.

Os Lactobacillus casei Shirota têm a capacidade de ultrapassar a barreira do estômago, sobreviver ao suco gástrico e chegar vivos, e em grande quantidade, ao intestino. Pesquisas desenvolvidas em vários países, especialmente no Japão, comprovam os efeitos benéficos dos Lactobacillus casei Shirota para a saúde, pois esses microrganismos contribuem para diminuir o risco de aparecimento de inúmeras doenças causadas por bactérias nocivas e pela presença de substâncias ruins nos intestinos.

Custo sugerido do Sofyl na venda porta a porta: R$ 1,30

Centro de Atendimento ao Consumidor Yakult - CACY Telefone: 0800 131260.
De segunda a sexta-feira (exceto feriados) das 8h30 às 17h30




Mais informações à imprensa:
Maria do Socorro Diogo – msdiogo@companhiadeimprensa.com.br
Juliana Santos – Juliana@companhiadeimprensa.com.br -
11 4435-0000
Adenilde Bringel – adebringel@companhiadeimprensa.com.br
11 4432-4000

 Buscar release:
   
 Perfil da empresa

O Leite Fermentado Yakult completa 84 anos em 2019 e é o carro-chefe da empresa. Desde que o médico Minoru Shirota criou o Leite Fermentado com o exclusivo Lactobacillus casei Shirota, em 1935, e fundou a Yakult, em 1955, a empresa sempre teve grande preocupação em desenvolver alimentos que beneficiem a saúde das pessoas. Por isso, mantém o Instituto Central Yakult, em Kunitachi, Tóquio, no Japão, que realiza inúmeros estudos relacionados ao intestino humano.

Nos 40 países e regiões em que está presente, a Yakult possui aproximadamente 80 mil comerciantes autônomas (conhecidas como Yakult Ladies) -- 35 mil no Japão e 47 mil em 12 outros países, incluindo o Brasil -- que levam os produtos de porta a porta para milhões de consumidores, mesmo nos locais mais distantes. No mundo, mais de 40 milhões de pessoas consomem Leite Fermentado Yakult com Lactobacillus casei Shirota diariamente (resultado de 2018). A fábrica brasileira, localizada em Lorena, produz média de 2 milhões de frascos de Leite Fermentado Yakult e é uma das mais modernas da companhia no mundo.

Divisão Assessoria de Imprensa • Rua Álvares de Azevedo, 210 • Cj. 41 • Santo André • SP • Fone/Fax (11) 4435-0000
Divisão Publicações • Rua Álvares de Azevedo, 210 • Cj. 61 • Centro • Santo André • SP • Fone (11) 4432-4000 • Fax (11) 4990-8308