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06/12/2017
Ex-diretor comercial da Yakult recebe condecoração do Consulado-Geral do Japão em São Paulo

Ordem do Sol Nascente é concedida a japoneses e estrangeiros que prestaram grandes contribuições para o desenvolvimento do Japão

06 DE DEZEMBRO DE 2017 – O ex-diretor executivo comercial da Yakult do Brasil, Fernando Cunioshi Hisano, receberá a Condecoração Ordem do Sol Nascente – Raios de Prata, amanhã, 7 de dezembro, em cerimônia na residência oficial do Cônsul-Geral do Japão, em São Paulo. O ex-executivo, que ingressou na Yakult do Brasil logo após sua fundação, em 1968, foi condecorado devido aos serviços relevantes prestados à Yakult ao longo de mais de 40 anos.

A Condecoração, criada com o objetivo de homenagear pessoas que prestaram grandes contribuições para o desenvolvimento do Japão nas áreas políticas, das relações diplomáticas, industriais, econômicas, das ciências e das artes, será entregue pelo Cônsul-Geral do Japão em São Paulo, Sr. Yasushi Noguchi.

Segundo o Consulado-Geral do Japão em São Paulo, o ex-diretor Fernando Cunioshi Hisano está sendo homenageado por ter trabalhado para a difusão e o estabelecimento do sistema de vendas diretas dos produtos da Yakult, por meio de suas comerciantes autônomas, um método de vendas peculiar japonês.

Além disso, contribuiu para a expansão de uma empresa japonesa no exterior, bem como para a melhoria da saúde dos nipo-brasileiros e da sociedade brasileira como um todo. Com a inclusão das donas de casa na função de comerciantes autônomas, o ex-executivo colaborou, também, para a melhoria da imagem do Japão.

A condecoração é realizada duas vezes por ano, de acordo com o calendário japonês: primavera e outono. Nesta homenagem, que simboliza o outono do 29º Ano da Era Heisei (2017), 4.103 japoneses e 149 estrangeiros serão condecorados em todo o mundo. No Brasil, nove pessoas serão condecoradas, incluindo japoneses e estrangeiros.

Sobre a Yakult – A matriz japonesa da Yakult completa 82 anos em 2017. Desde o início de suas atividades, em 1935, quando o médico Minoru Shirota criou o Leite Fermentado com o exclusivo Lactobacillus casei Shirota, a empresa sempre teve grande preocupação em desenvolver alimentos que pudessem beneficiar a saúde das pessoas. Por isso, mantém o Instituto Central Yakult, em Kunitachi, Tóquio, no Japão, que realiza inúmeros estudos relacionados ao intestino humano. A Yakult está presente em 37 países e regiões, além do Japão (incluindo escritórios de representação) e possui aproximadamente 35 mil comerciantes autônomas no Japão (conhecidas como Yakult Ladies) e 45 mil em 12 outros países. No mundo, mais de 35 milhões de pessoas consomem Leite Fermentado Yakult com Lactobacillus casei Shirota diariamente. A fábrica brasileira, localizada em Lorena, produz média de 2 milhões de frascos de Leite Fermentado Yakult com Lactobacillus casei Shirota por dia e é uma das mais modernas da companhia no mundo. Para outras informações acesse o site www.yakult.com.br.




Mais informações à imprensa:
Assessoria de Imprensa Yakult
Adenilde Bringel - (11) 4432-4000
assessoriayakult@companhiadeimprensa.com.br
adbringel@companhiadeimprensa.com.br

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 Perfil da empresa

O Leite Fermentado Yakult completa 84 anos em 2019 e é o carro-chefe da empresa. Desde que o médico Minoru Shirota criou o Leite Fermentado com o exclusivo Lactobacillus casei Shirota, em 1935, e fundou a Yakult, em 1955, a empresa sempre teve grande preocupação em desenvolver alimentos que beneficiem a saúde das pessoas. Por isso, mantém o Instituto Central Yakult, em Kunitachi, Tóquio, no Japão, que realiza inúmeros estudos relacionados ao intestino humano.

Nos 40 países e regiões em que está presente, a Yakult possui aproximadamente 80 mil comerciantes autônomas (conhecidas como Yakult Ladies) -- 35 mil no Japão e 47 mil em 12 outros países, incluindo o Brasil -- que levam os produtos de porta a porta para milhões de consumidores, mesmo nos locais mais distantes. No mundo, mais de 40 milhões de pessoas consomem Leite Fermentado Yakult com Lactobacillus casei Shirota diariamente (resultado de 2018). A fábrica brasileira, localizada em Lorena, produz média de 2 milhões de frascos de Leite Fermentado Yakult e é uma das mais modernas da companhia no mundo.

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