Home | Institucional | Clientes | Releases | Artigos | Produtos e Serviços | Contato

 Release
29/01/2016
Revista Super Saudável completa 15 anos e traz como destaque a Imunologia

A publicação da Yakult do Brasil é destinada a médicos e profissionais da área da saúde

JANEIRO DE 2016 – A revista Super Saudável, publicação trimestral da Yakult do Brasil dirigida a médicos e profissionais da saúde, começa a circular com edição especial comemorativa dos 15 anos, que serão completados em março. A edição especial de aniversário traz uma ampla e profunda reportagem sobre estudos nacionais e internacionais na área de Imunologia, com temas como vacinas, leishmaniose, tuberculose, toxinologia, imunologia de mucosas e doenças autoimunes, entre outros.

A entrevista do mês é com o presidente da Sociedade Brasileira de Imunologia, o médico João Viola, do Instituto Nacional de Câncer (INCA), que detalha o papel dos imunologistas e os muitos desafios que esses profissionais enfrentam diante de um universo de doenças que podem deprimir o sistema imunológico ou mesmo ser provocadas por ele.

O presidente da Yakult do Brasil, Eishin Shimada, lembra que a Yakult sempre foi uma empresa preocupada com a saúde das pessoas e, quando resolveu investir em uma publicação, reforçou esse compromisso de disseminar conceitos de vida mais saudável. “Agradecemos a todos os profissionais que sempre colaboraram conosco para que a Super Saudável tivesse credibilidade no meio médico e científico”, destaca.

A jornalista Adenilde Bringel, diretora de redação da Companhia de Imprensa – Divisão Publicações e editora responsável pela revista Super Saudável, ressalta a seriedade e o comprometimento com a informação. “Uma das nossas principais preocupações sempre foi informar com seriedade, e, para isso, recebemos a contribuição dos mais renomados profissionais da saúde”, acrescenta.

Desde a primeira edição, lançada em março de 2001, os editores da Super Saudável têm por objetivo levar informações relacionadas à saúde com foco na qualidade de vida e na prevenção de doenças. A escolha dos entrevistados é forte preocupação da equipe de reportagem, que tem como fontes pesquisadores, professores e doutores renomados do Brasil e do exterior. A revista tem circulação nacional de 30 mil exemplares, distribuídos gratuitamente para médicos, nutricionistas, pesquisadores e outros profissionais da saúde. Todas as edições estão disponíveis no site www.yakult.com.br/supersaudavel




Mais informações à imprensa:
Assessoria de Imprensa Yakult
Companhia de Imprensa
Adenilde Bringel Cecília Marquesi - Telefone (11) 4432-4000

 Buscar release:
   
 Perfil da empresa

O Leite Fermentado Yakult completa 84 anos em 2019 e é o carro-chefe da empresa. Desde que o médico Minoru Shirota criou o Leite Fermentado com o exclusivo Lactobacillus casei Shirota, em 1935, e fundou a Yakult, em 1955, a empresa sempre teve grande preocupação em desenvolver alimentos que beneficiem a saúde das pessoas. Por isso, mantém o Instituto Central Yakult, em Kunitachi, Tóquio, no Japão, que realiza inúmeros estudos relacionados ao intestino humano.

Nos 40 países e regiões em que está presente, a Yakult possui aproximadamente 80 mil comerciantes autônomas (conhecidas como Yakult Ladies) -- 35 mil no Japão e 47 mil em 12 outros países, incluindo o Brasil -- que levam os produtos de porta a porta para milhões de consumidores, mesmo nos locais mais distantes. No mundo, mais de 40 milhões de pessoas consomem Leite Fermentado Yakult com Lactobacillus casei Shirota diariamente (resultado de 2018). A fábrica brasileira, localizada em Lorena, produz média de 2 milhões de frascos de Leite Fermentado Yakult e é uma das mais modernas da companhia no mundo.

Divisão Assessoria de Imprensa • Rua Álvares de Azevedo, 210 • Cj. 41 • Santo André • SP • Fone/Fax (11) 4435-0000
Divisão Publicações • Rua Álvares de Azevedo, 210 • Cj. 61 • Centro • Santo André • SP • Fone (11) 4432-4000 • Fax (11) 4990-8308