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 Release
06/02/2015
Sucos sem conservantes ajudam a enfrentar o calor

A linha produzida pela Yakult inclui o alimento com extrato de soja Tonyu, a bebida láctea Yodel e o Suco de Maçã Yakult, todos sem conservantes

Para encarar as altas temperaturas deste verão e manter o corpo hidratado é fundamental a ingestão de líquidos. Apesar de ser importante ingerir água, os sucos também podem ser excelentes aliados neste verão. A Yakult oferece uma linha de sucos que não contêm conservantes nem aditivos artificiais e podem ser consumidos por crianças e adultos a qualquer hora. Os produtos são comercializados em embalagem longa vida.

O Suco de Maçã Yakult é produzido no Brasil desde 1984 e é um dos únicos no mercado com sabor natural da fruta. Extraído de maçãs cuidadosamente selecionadas, colhidas na Fazenda da Yakult localizada em São Joaquim e processadas com a mais alta tecnologia na unidade fabril de Lages, ambas em Santa Catarina, o suco é envasado na fábrica da empresa em Lorena, interior de São Paulo, uma das maiores e mais modernas da companhia no mundo. O Suco de Maçã Yakult não possui conservantes ou açúcar, tem 40kcal por 100ml e é comercializado em embalagem longa vida de 200ml.

O Tonyu é um alimento formulado à base de extrato de soja, produzido com a mais alta tecnologia a partir de grãos de soja com suco de frutas naturais. Por ser de origem vegetal o suco não contém colesterol e, por isso, é recomendado como um produto que auxilia na manutenção da saúde e colabora para a prevenção de doenças cardiovasculares. O alimento pode ser consumido por toda a família e é ideal para pessoas que apresentam intolerância à lactose (por falta total ou parcial da enzima lactase ou alergia à proteína do leite de vaca) e também por indivíduos que se preocupam em manter os níveis de colesterol dentro dos limites normais. O produto não contém conservante e é encontrado nos sabores abacaxi, maçã, morango e maracujá.

O Yodel é uma bebida láctea fermentada com adição de sucos de frutas e outros ingredientes naturais. A bebida é leve, refrescante e saudável, e tem um delicioso gostinho azedinho-doce. O alimento também não contém conservantes e é comercializado nos sabores abacaxi, uva verde e morango.

PREÇO SUGERIDO NA VENDA PORTA A PORTA PARA OS TRÊS PRODUTOS - R$ 1,60




Mais informações à imprensa:
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Adenilde Bringel – telefone 4432-4000
adbringel@companhiadeimprensa.com.br
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Telefones - 11 4435-0000 – 94984-9581
Site da Yakult – www.yakult.com.br

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Tonyu sabor abacaxi
Suco de maçã
Tonyu sabor morango
Tonyu sabor macarujá
Tonyu sabor maçã
Yodel sabor uva
Yodel sabor morango
Yodel sabor Abacaxi
 Perfil da empresa

A Yakult é a precursora no segmento de alimentos com probióticos no mundo, com o Leite Fermentado comLactobacillus casei Shirota, lançado em 1935 no Japão e em 1968 no Brasil. A empresa possui um Complexo Fabril na cidade de Lorena, no Vale do Paraíba, onde mantém a produção de todo o portfólio disponível no Brasil.

Em Lorena, a Yakult produz o Leite Fermentado Yakult, o Yakult 40 e o Yakult 40 light, a sobremesa láctea fermentada Sofyl – os quatro com o exclusivo Lactobacillus casei Shirota –, o Suco de Maçã, o alimento com extrato de soja Tonyu, a bebida láctea combinada com suco de frutas Yodel e os alimentos adicionados com nutrientes essenciais direcionados ao público feminino e masculino Hiline F e Taffman-EX, respectivamente.

A empresa foi fundada no Japão em 1935 pelo médico e pesquisador Minoru Shirota que, após anos de pesquisas, conseguiu isolar uma cepa do intestino humano classificada posteriormente como Lactobacillus casei Shirota. A cepa deu origem a um leite fermentado contendo microrganismos probióticos capazes de regularizar a microbiota intestinal e que é, até hoje, o carro-chefe da empresa.

A matriz japonesa da Yakult completa 82 anos em 2017. Desde o início de suas atividades, em 1935, quando o médico Minoru Shirota criou o Leite Fermentado com o exclusivo Lactobacillus casei Shirota, a empresa sempre teve grande preocupação em desenvolver alimentos que pudessem beneficiar a saúde das pessoas. Por isso, mantém o Instituto Central Yakult, em Tóquio, no Japão, que realiza inúmeros estudos relacionados ao intestino humano.

A Yakult está presente em 37 países e regiões, além do Japão (incluindo escritórios de representação), e possui 35 mil comerciantes autônomas no Japão (conhecidas como Yakult Ladies) e 45 mil em 12 outros países. No mundo, mais de 37 milhões de pessoas consomem Leite Fermentado Yakult com Lactobacillus casei Shirota diariamente. A fábrica brasileira, localizada em Lorena, produz média de 2 milhões de frascos de Leite Fermentado Yakult com Lactobacillus casei Shirota por dia e é uma das mais modernas da companhia no mundo.

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