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Release
06/02/2015
Sucos sem conservantes ajudam a enfrentar o calor
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A linha produzida pela Yakult inclui o alimento com extrato de soja Tonyu, a bebida láctea Yodel e o Suco de Maçã Yakult, todos sem conservantes
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Para encarar as altas temperaturas deste verão e manter o corpo hidratado é fundamental a ingestão de líquidos. Apesar de ser importante ingerir água, os sucos também podem ser excelentes aliados neste verão. A Yakult oferece uma linha de sucos que não contêm conservantes nem aditivos artificiais e podem ser consumidos por crianças e adultos a qualquer hora. Os produtos são comercializados em embalagem longa vida.
O Suco de Maçã Yakult é produzido no Brasil desde 1984 e é um dos únicos no mercado com sabor natural da fruta. Extraído de maçãs cuidadosamente selecionadas, colhidas na Fazenda da Yakult localizada em São Joaquim e processadas com a mais alta tecnologia na unidade fabril de Lages, ambas em Santa Catarina, o suco é envasado na fábrica da empresa em Lorena, interior de São Paulo, uma das maiores e mais modernas da companhia no mundo. O Suco de Maçã Yakult não possui conservantes ou açúcar, tem 40kcal por 100ml e é comercializado em embalagem longa vida de 200ml.
O Tonyu é um alimento formulado à base de extrato de soja, produzido com a mais alta tecnologia a partir de grãos de soja com suco de frutas naturais. Por ser de origem vegetal o suco não contém colesterol e, por isso, é recomendado como um produto que auxilia na manutenção da saúde e colabora para a prevenção de doenças cardiovasculares. O alimento pode ser consumido por toda a família e é ideal para pessoas que apresentam intolerância à lactose (por falta total ou parcial da enzima lactase ou alergia à proteína do leite de vaca) e também por indivíduos que se preocupam em manter os níveis de colesterol dentro dos limites normais. O produto não contém conservante e é encontrado nos sabores abacaxi, maçã, morango e maracujá.
O Yodel é uma bebida láctea fermentada com adição de sucos de frutas e outros ingredientes naturais. A bebida é leve, refrescante e saudável, e tem um delicioso gostinho azedinho-doce. O alimento também não contém conservantes e é comercializado nos sabores abacaxi, uva verde e morango.
PREÇO SUGERIDO NA VENDA PORTA A PORTA PARA OS TRÊS PRODUTOS - R$ 1,60
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Mais informações à imprensa:
Companhia de Imprensa
Adenilde Bringel – telefone 4432-4000
adbringel@companhiadeimprensa.com.br
Maria do Socorro Diogo – msdiogo@companhiadeimprensa.com.br
Michele Alves – Michele.alves@companhiadeimprensa.com.br
Telefones - 11 4435-0000 – 94984-9581
Site da Yakult – www.yakult.com.br
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Perfil da empresa |
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O Leite Fermentado Yakult completa 84 anos em 2019 e é o carro-chefe da empresa. Desde que o médico Minoru Shirota criou o Leite Fermentado com o exclusivo Lactobacillus casei Shirota, em 1935, e fundou a Yakult, em 1955, a empresa sempre teve grande preocupação em desenvolver alimentos que beneficiem a saúde das pessoas. Por isso, mantém o Instituto Central Yakult, em Kunitachi, Tóquio, no Japão, que realiza inúmeros estudos relacionados ao intestino humano.
Nos 40 países e regiões em que está presente, a Yakult possui aproximadamente 80 mil comerciantes autônomas (conhecidas como Yakult Ladies) -- 35 mil no Japão e 47 mil em 12 outros países, incluindo o Brasil -- que levam os produtos de porta a porta para milhões de consumidores, mesmo nos locais mais distantes. No mundo, mais de 40 milhões de pessoas consomem Leite Fermentado Yakult com Lactobacillus casei Shirota diariamente (resultado de 2018). A fábrica brasileira, localizada em Lorena, produz média de 2 milhões de frascos de Leite Fermentado Yakult e é uma das mais modernas da companhia no mundo. |
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