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Caro Colega,

O Restaurante Hannover preparou um cardápio de fondues doces e salgados com preços especiais e casa totalmente reformada para a temporada de inverno de 2014. Temos fontes à disposição.

 Release
19/06/2014
Hannover aposta na temporada de inverno

Tradicional casa de fondue em Moema está de cara nova e com variado cardápio de preços para todos os dias

São Paulo – O inverno começa oficialmente no dia 21 (amanhã), mas o friozinho já ronda a capital paulista há dias. A charmosa estação do ano sugere pratos como as fondues, que o Restaurante Hannover oferece com opções promocionais todos os dias em três novos ambientes. Os clientes podem escolher, entre os dias da semana, o que melhor os atendem para aproveitar as delícias da temporada de inverno: pagar o sistema de rodízio (por pessoa) e comer à vontade, ou à la carte para duas pessoas.

*Opção sistema rodízio - Todas as segundas e terças mulheres pagam R$ 57,40 (metade do valor) no sistema rodízio premium. As quartas e domingos nesta opção é grátis para cada mulher acompanhada de um homem pagante. Na quinta, o Hannover oferece grátis água e refil de refrigerante. Já às sextas e sábados as fondues doces são cortesia.

O cardápio de fondues salgadas servidas no óleo ou na pedra sugere as opções picanha, fraldinha, queijo, filé mignon alcatra, miolo do peito de frango e linguicinhas defumadas suíças. Tudo acompanhado por cesta de pães, 14 molhos e patês variados. Já as sobremesas de fondues doces são servidas com muitas frutas frescas, waffer, marshmallows e suspiros misturados com os sabores chocolate ao leite, doce de leite, chocolate meio amargo ou com sorvete. As famosas fondues Hannover podem ser servidas à vontade, acompanhadas de uma carta de vinhos branco, tinto ou rosé nacionais e importados.

Casa repaginada – Sem perder a originalidade de três décadas de história, o Hannover, primeiro e único restaurante exclusivo de fondue, passou por grande reforma, que atualizou os ambientes e valorizou suas características, agora mais aconchegante e despojado. Assinado pela designer de interiores Andréa Lich, a decoração mescla o rústico com outros estilos. “Tive a liberdade ímpar que dificilmente existe em outros projetos, de criar estímulos, sabores e gostos diferentes para despertar os sentidos nos clientes”, explica.

A recepção, à meia luz, manteve o estilo rústico com madeiras de demolição e recebeu futtons largos e puffs para tornar o ambiente ainda mais convidativo. No Salão Safari, as paredes e tetos receberam animal print misturados com novas mobílias estilo barroco, e um grande paredão com portas e janelas restauradas e encaixadas como quebra cabeça. No Salão Luxúria novas iluminações, cortinas e quadros de arte moderna, assinados pela artista plástica, Charlotte Lich dão um toque à mistura de arte e aconchego. No Salão Francês, uma réplica de um autêntico bistrô divide atenção com paredes assinadas pela artista plástica Fernanda Ornelas. “A ideia é o cliente se desligar do mundo lá fora e se voltar aos sentidos e prazeres”, explica Andréa Lich.

Serviço:
Endereço: rua: Cotovia, 445, bairro Moema, São Paulo
Telefone: (11) 5561-5411
Horário de funcionamento: todos os dias a partir das 18h
Sistema de rodízio por pessoa custa: R$ 114,80
Serviço vallet: sim, custa R$ 20,00
Facebook: http://www.facebook.com/restaurantehannover
Twitter - @hannover_fondue
Site - http://www.restaurantehannover.com.br
Não aceita cheques, American Express ou vale-refeição
*As promoções de cardápio não são cumulativas com outras promoções e/ou descontos e se referem apenas a fondues. Não estão inclusos taxa de serviço, bebidas e couvert artístico.

Companhia de Imprensa
Maria do Socorro Diogo – msdiogo@companhiadeimprensa.com.br
Luciana Duarte - jornalistalucianaduarte@gmail.com
Telefones – (11) 4435-0000 - 99146-4329




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 Perfil da empresa

Ideal para jantar romântico à luz de velas ou quem sabe uma reunião descontraída com amigos. Adicione a isso um ambiente agradável e aconchegante e um serviço totalmente voltado para você e como ingrediente principal, a fondue.

Num dos bairros mais requintados de São Paulo, há 3 décadas o HANNOVER é referência em fondue. Para manter a exclusividade e gerar novas experiências, a cada ano busca na Europa as últimas novidades.

O estilo aconchegante é oferecido em 5 ambientes diferentes e agradavelmente aquecidos. Tudo isso para levar o cliente a uma experiência gastronômica surpreendente!

O endereço é avenida Cotovia, 445 - Moema - São Paulo - SP - Tel: (11) 5561-5411.

Divisão Assessoria de Imprensa • Rua Álvares de Azevedo, 210 • Cj. 41 • Santo André • SP • Fone/Fax (11) 4435-0000
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