São Paulo – O Hannover, o primeiro e único restaurante exclusivo de fondue, localizado no bairro de Moema, em São Paulo, ganhou nova roupagem. Sem perder a originalidade de três décadas de história, a casa passou por grande reforma, que atualizou os ambientes e valorizou suas características: aconchegante e despojado. Assinado pela designer de interiores, Andréa Lich, a decoração mescla o rústico com outros estilos. “Tive a liberdade ímpar que dificilmente existe em outros projetos, de criar estímulos, sabores e gostos diferentes para despertar os sentidos nos clientes”, explica.
Três ambientes repaginados - Os diversos ambientes assimétricos, com pé direito e áreas diferentes, preservam a iluminação baixa e ainda mantêm o clima rústico com pergolado. Na recepção, a sensação de aconchego, à meia luz, manteve o estilo rústico com madeiras de demolição, mas recebeu futtons largos e puffs para tornar o ambiente ainda mais convidativo.
Uma nova estrutura, que imita rochas, jardins verticais e um paredão com uma lousa negra de 5 metros de altura, assinado pela artista plástica, Fernanda Ornellas, convida o cliente a escrever frases e desenhos românticos. Mais à frente, no Salão Safari, as paredes e tetos receberam animal print misturados com um sofá de 7 metros, estilo barroco, e um grande paredão com portas e janelas restauradas e encaixadas como um quebra cabeça. “O projeto permitiu criar uma atmosfera aconchegante e destemida”, conta a designer de interiores.
No Salão Luxúria, com 7 metros de pé direito, 140 fios de lâmpadas grandes dimerizadas dão o tom a paredes cor rosa, cortinas roxas e quadros de arte moderna, assinados pela artista plástica, Charlotte Lich. Detalhe para o mobiliário, rústico mesclado com Luís XV, em estampa Dolce Gabanna, ideal para namorar. No Salão Francês, uma réplica de um autêntico bistrô divide atenção com divertidas paredes assinadas pela artista plástica, Fernanda Ornelas. “A ideia é o cliente se desligar do trabalho ou problemas pessoais, e se voltar aos sentidos e prazeres, sem ele ao menos perceber”, explica Andréa Lich.
Serviço:
Endereço: rua: Cotovia, 445, bairro Moema, São Paulo
Telefone: (11) 5561-5411
Horário de funcionamento: a partir das 18h
Serviço vallet: sim, custa R$ 20,00
Facebook: http://www.facebook.com/restaurantehannover
Twitter - @hannover_fondue
Site - http://www.restaurantehannover.com.br
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