Home | Institucional | Clientes | Releases | Artigos | Produtos e Serviços | Contato

 Release
17/01/2014
Sofyl ganha versão light

Sobremesa láctea fermentada da Yakult possui os exclusivos probióticos L. casei Shirota

São Paulo, janeiro de 2014 – Os consumidores que se preocupam em manter uma alimentação menos calórica ou precisam controlar o consumo de açúcares têm mais uma opção de sobremesa. A partir de 13 de janeiro, a multinacional Yakult começa a comercializar o Sofyl Baunilha Light. A sobremesa tem 44% menos calorias em relação ao produto original, lançado em 2002 e que se mantém como único do gênero no Brasil.

A redução de calorias no Sofyl Baunilha Light deve-se à substituição total da sacarose pelo xarope de maltitol e edulcorante sucralose. Nesta nova formulação, o creme de leite foi retirado, contribuindo para a diminuição do teor de gorduras.

O produto está disponível para o consumidor na tradicional venda porta a porta – por meio de aproximadamente 6 mil comerciantes autônomas –, e no varejo, em inúmeras redes de supermercados e hipermercados.

O Sofyl possui textura suave e delicada, além de conter os exclusivos microrganismos probióticos da Yakult. Os Lactobacillus casei Shirota – os mesmos do Leite Fermentado Yakult e Yakult 40 – têm propriedades benéficas para a saúde intestinal, comprovadas através de pesquisas realizadas em diversos países.

Preço sugerido do SofylBaunilha Light na venda porta a porta: R$ 1,30

Centro de Atendimento ao Consumidor Yakult - CACY Telefone: 0800 131260.
De segunda a sexta-feira (exceto feriados) das 8h30 às 17h30



Mais informações à imprensa:
Adenilde Bringel – adebringel@companhiadeimprensa.com.br
Maria do Socorro Diogo – msdiogo@companhiadeimprensa.com.br
Telefones – (11) 4432-4000 e 4435-0000

 Buscar release:
   
 Perfil da empresa

O Leite Fermentado Yakult completa 84 anos em 2019 e é o carro-chefe da empresa. Desde que o médico Minoru Shirota criou o Leite Fermentado com o exclusivo Lactobacillus casei Shirota, em 1935, e fundou a Yakult, em 1955, a empresa sempre teve grande preocupação em desenvolver alimentos que beneficiem a saúde das pessoas. Por isso, mantém o Instituto Central Yakult, em Kunitachi, Tóquio, no Japão, que realiza inúmeros estudos relacionados ao intestino humano.

Nos 40 países e regiões em que está presente, a Yakult possui aproximadamente 80 mil comerciantes autônomas (conhecidas como Yakult Ladies) -- 35 mil no Japão e 47 mil em 12 outros países, incluindo o Brasil -- que levam os produtos de porta a porta para milhões de consumidores, mesmo nos locais mais distantes. No mundo, mais de 40 milhões de pessoas consomem Leite Fermentado Yakult com Lactobacillus casei Shirota diariamente (resultado de 2018). A fábrica brasileira, localizada em Lorena, produz média de 2 milhões de frascos de Leite Fermentado Yakult e é uma das mais modernas da companhia no mundo.

Divisão Assessoria de Imprensa • Rua Álvares de Azevedo, 210 • Cj. 41 • Santo André • SP • Fone/Fax (11) 4435-0000
Divisão Publicações • Rua Álvares de Azevedo, 210 • Cj. 61 • Centro • Santo André • SP • Fone (11) 4432-4000 • Fax (11) 4990-8308