Home | Institucional | Clientes | Releases | Artigos | Produtos e Serviços | Contato

 Release
29/02/2012
Yakult lança nova campanha publicitária

Filme Garrafa-Lâmpada procura incentivar os
consumidores a ingerir o leite fermentado Yakult diariamente

A primeira campanha publicitária deste ano da filial brasileira da multinacional japonesa Yakult, líder no segmento de leite fermentado em todo o mundo, incentiva os consumidores a ingerir o Leite Fermentado diariamente para manter a saúde em ordem.

O filme Garrafa-Lâmpada tem como personagens uma mãe, um executivo, um senhor de idade avançada e crianças que, durante suas atividades diárias, se lembram de consumir o Leite Fermentado Yakult, pois sabem o quanto isso é importante para a saúde.

Quando estão tomando o leite fermentado aparece uma lâmpada no formato do tradicional frasco da Yakult, que fica acesa até que o consumo ou a compra do produto no autosserviço sejam completados.

Com verba de R$ 6 milhões, a campanha criada pela agência Publicis Red Lion tem como slogan ‘Quem lembra de tomar Yakult todos os dias sabe o quanto isso é importante pra sua saúde’ e reforça a assinatura da empresa: ‘Para um amanhã mais saudável, Yakult hoje’.

A veiculação será de 1º a 21 de março e de 1º a 15 de abril em praças espalhadas por todas as regiões do País: Grande São Paulo, Interior e Litoral do Estado de São Paulo, Curitiba, Porto Alegre, Blumenau (Itajaí), Belo Horizonte, Brasília, Goiânia, Salvador, Recife, Fortaleza, Maceió, Londrina, Uberlândia, Varginha, Coronel Fabriciano, Campo Grande, Cuiabá, Rio Verde, Resende, Rio de Janeiro, Porto Velho, Paraná e Rio Branco

Ficha técnica:
Agencia: Publicis Red Lion
Cliente: Yakult
Produto: linha de produtos Yakult
Título: “Garrafa Lâmpada”
Duração: 30”
Direção de criação: Marcelo D´Elboux
Criação: Fred Gerodetti e Lincoln Takamiti “T2”
RTVC: Roger Nunes
Atendimento agência: Alan Ordonhez e Mauricio Nagy
Aprovação cliente: Eishin Shimada, Atsushi Nemoto e Rogério Bidóia
Produtora: Capsula Filmes
Direção: Luís Alberto Kid
Direção de fotografia: Alex Sernambi
Produção: Capsula Filmes
Montagem: Luis Alberto Kid
Finalização: Terracota
Pós-Produção: Terracota
Produtora de Som: Lua Nova
Produtor Som: Fred Benuce



Mais informações à imprensa:
Maria do Socorro Diogo – msdiogo@companhiadeimprensa.com.br
Juliana Santos – juliana@companhiadeimprensa.com.br
Telefones – 11 4435-0000 / 7204-1921

 Buscar release:
   
 Perfil da empresa

A Yakult é a precursora no segmento de alimentos com probióticos no mundo, com o Leite Fermentado comLactobacillus casei Shirota, lançado em 1935 no Japão e em 1968 no Brasil. A empresa possui um Complexo Fabril na cidade de Lorena, no Vale do Paraíba, onde mantém a produção de todo o portfólio disponível no Brasil.

Em Lorena, a Yakult produz o Leite Fermentado Yakult, o Yakult 40 e o Yakult 40 light, a sobremesa láctea fermentada Sofyl – os quatro com o exclusivo Lactobacillus casei Shirota –, o Suco de Maçã, o alimento com extrato de soja Tonyu, a bebida láctea combinada com suco de frutas Yodel e os alimentos adicionados com nutrientes essenciais direcionados ao público feminino e masculino Hiline F e Taffman-EX, respectivamente.

A empresa foi fundada no Japão em 1935 pelo médico e pesquisador Minoru Shirota que, após anos de pesquisas, conseguiu isolar uma cepa do intestino humano classificada posteriormente como Lactobacillus casei Shirota. A cepa deu origem a um leite fermentado contendo microrganismos probióticos capazes de regularizar a microbiota intestinal e que é, até hoje, o carro-chefe da empresa.

A matriz japonesa da Yakult completa 82 anos em 2017. Desde o início de suas atividades, em 1935, quando o médico Minoru Shirota criou o Leite Fermentado com o exclusivo Lactobacillus casei Shirota, a empresa sempre teve grande preocupação em desenvolver alimentos que pudessem beneficiar a saúde das pessoas. Por isso, mantém o Instituto Central Yakult, em Tóquio, no Japão, que realiza inúmeros estudos relacionados ao intestino humano.

A Yakult está presente em 37 países e regiões, além do Japão (incluindo escritórios de representação), e possui 35 mil comerciantes autônomas no Japão (conhecidas como Yakult Ladies) e 45 mil em 12 outros países. No mundo, mais de 37 milhões de pessoas consomem Leite Fermentado Yakult com Lactobacillus casei Shirota diariamente. A fábrica brasileira, localizada em Lorena, produz média de 2 milhões de frascos de Leite Fermentado Yakult com Lactobacillus casei Shirota por dia e é uma das mais modernas da companhia no mundo.

Divisão Assessoria de Imprensa • Rua Álvares de Azevedo, 210 • Cj. 41 • Santo André • SP • Fone/Fax (11) 4435-0000
Divisão Publicações • Rua Álvares de Azevedo, 210 • Cj. 61 • Centro • Santo André • SP • Fone (11) 4432-4000 • Fax (11) 4990-8308