Home | Institucional | Clientes | Releases | Artigos | Produtos e Serviços | Contato

 Release
30/05/2008
Yakult participa de homenagem ao Centenário da Imigração Japonesa

Evento será realizado entre amanhã (31) e dia 8 de junho, no Pavilhão Vera Cruz, em São Bernardo do Campo

A multinacional japonesa Yakult, líder mundial no segmento de leite fermentado, é uma das empresas participantes do evento ‘Japão em São Bernardo no Pavilhão Vera Cruz’, que será realizado de 31 de maio a 8 de junho, no Pavilhão Vera Cruz, em São Bernardo do Campo. A programação faz parte das atividades em comemoração aos 100 anos da imigração japonesa e reúne amplo acervo cultural com bonecos, quimonos, espadas, samurais, fotos, documentos e narrativas sobre o início da formação das colônias com a vinda dos primeiros imigrantes. A Yakult participa com estande de 24m2 com as Divisões de Alimentos e de Cosméticos.

Os visitantes poderão conhecer e degustar toda a linha de produtos da Divisão Alimentos: leite fermentado tradicional, leite fermentado Yakult 40 e sobremesa láctea fermentada Sofyl – considerados alimentos probióticos por terem na fórmula os exclusivos Lactobacillus casei Shirota –, Tonyu (alimento à base de extrato de soja), suco de maçã e bebida láctea Yodel, além dos suplementos vitamínicos Taffman-E e Hiline, especialmente desenvolvidos para homens e mulheres, respectivamente. A Divisão também vai disponibilizar equipe de nutricionistas para dar informações sobre o valor científico dos alimentos.

A Divisão Yakult Cosmetics fará demonstração de produtos e os visitantes poderão fazer avaliações de pele em aparelho que detecta manchas solares e problemas cutâneos. A Divisão também vai disponibilizar amostras de produtos para os visitantes do estande. O estande da Yakult terá, ainda, um telão com vídeo institucional que conta a história da empresa e aborda a ação do Lactobacillus casei Shirota para a manutenção da saúde intestinal.

De 31 de maio a 8 de junho de 2008, das 10h às 22h
Local: avenida Lucas Nogueira Garcez, 756 - São Bernardo. Saída km 18 da via Anchieta.
Entrada franca e estacionamento gratuito.



Mais informações à imprensa:
Maria do Socorro Diogo – Adenilde Bringel - Juliana Santos
Telefone (11) 4435-0000 / 11 9658 5828 / 11 7204 1921

 Buscar release:
   
 Perfil da empresa

O Leite Fermentado Yakult completa 84 anos em 2019 e é o carro-chefe da empresa. Desde que o médico Minoru Shirota criou o Leite Fermentado com o exclusivo Lactobacillus casei Shirota, em 1935, e fundou a Yakult, em 1955, a empresa sempre teve grande preocupação em desenvolver alimentos que beneficiem a saúde das pessoas. Por isso, mantém o Instituto Central Yakult, em Kunitachi, Tóquio, no Japão, que realiza inúmeros estudos relacionados ao intestino humano.

Nos 40 países e regiões em que está presente, a Yakult possui aproximadamente 80 mil comerciantes autônomas (conhecidas como Yakult Ladies) -- 35 mil no Japão e 47 mil em 12 outros países, incluindo o Brasil -- que levam os produtos de porta a porta para milhões de consumidores, mesmo nos locais mais distantes. No mundo, mais de 40 milhões de pessoas consomem Leite Fermentado Yakult com Lactobacillus casei Shirota diariamente (resultado de 2018). A fábrica brasileira, localizada em Lorena, produz média de 2 milhões de frascos de Leite Fermentado Yakult e é uma das mais modernas da companhia no mundo.

Divisão Assessoria de Imprensa • Rua Álvares de Azevedo, 210 • Cj. 41 • Santo André • SP • Fone/Fax (11) 4435-0000
Divisão Publicações • Rua Álvares de Azevedo, 210 • Cj. 61 • Centro • Santo André • SP • Fone (11) 4432-4000 • Fax (11) 4990-8308