Como parte do projeto Oficina de Saúde e Alimentação, o SESC São Caetano ministra nesta sexta-feira, dia 20, uma aula de culinária com a consultora gastronômica Ana Maria Ruiz Tomazoni. No programa estão receitas saudáveis para o inverno, principalmente sopas, cremes e caldos. A aula acontece das 14h às 16h e é gratuita, com inscrições antecipadas para 30 vagas.
Além de receitas, Ana Maria vai fornecer noções como não desperdiçar alimentos e transformar simples ingredientes em cardápio saudável e emagrecedor. “A essência não está apenas em fornecer receitas, mas levar a longevidade para dentro da casa de cada um com ensinamentos do que é melhor e mais saudável para a pessoa viver com saúde e disposição”, afirma Ana Maria, professora técnica em Nutrição e Dietética, que atua há mais de 20 anos no ramo.
Ana Maria vai fornecer receitas fáceis de preparar, dar dicas de como congelar alimentos e, também, como servir o que acompanha cada receita.
Fondue – O SESC São Caetano oferece, ainda, dia 24, às 19h, aula de como preparar fondue doce e salgada, também com Ana Maria Ruiz Tomazoni. A consultora vai mostrar a simplicidade do preparo do prato, com receitas, dicas e rituais à mesa, além de abordar os aparelhos utilizados para a elaboração da fondue, sua história e as transformações até os dias atuais. A aula é gratuita com inscrições antecipadas para 30 vagas.
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